Главная О компании

Продукция

ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТО, СТО
ДЫМОМЕРЫ
Портативные дымомеры
Стендовые дымомеры
ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ
Газоанализаторы-СО, СН, ТАХОМЕТР, II класс
Газоанализатор-Дымомер, СО, СН, ТАХОМЕТР, II класс точности
Газоанализаторы - СО, СН, СО2, О2, ТАХОМЕТР+лямбда, II класс точности
Газоанализаторы-СО, СН, СО2, О2, ТАХОМЕТР+лямбда, 1 класс точности
Газоанализаторы-СО, СН, СО2, О2, ТАХОМЕТР+лямбда, 0 класс точности
ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ТЕХОСМОТРА
ЛИНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ
Стационарные ЛТК-С
Передвижные ЛТК-П
Мобильные блочные ЛТК-МБ
Мобильные контейнерные станции ЛТК-М
МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
АНАЛИЗАТОРЫ И ИНДИКАТОРЫ АЛКОГОЛЯ
ОСЦИЛЛОГРАФЫ
Осциллографы аналоговые
Осциллографы цифровые
ВОЛЬТМЕРЫ
ИЗМЕРИТЕЛИ ИММИТАНСА
МЕГАОММЕТРЫ
ГЕНЕРАТОРЫ
ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ
ЧАСТОТОМЕРЫ
АНТЕННЫ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ
ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ
ПРОЧИЕ ПРИБОРЫ
ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Весы
Ультрамикро- и микровесы
Аналитические весы
Прецизионные весы СЕ
Прецизионные весы ВС
Прецизионные весы ВЛТ
Прецизионные весы ВМК
ПЕРЕНОСНЫЕ ГАЗОАНАЛИЗАТОРЫ
СТАЦИОНАРНЫЕ МОДЕЛИ ГАЗОАНАЛИЗАТОРА КОЛИОН-1
Стационарные газоанализаторы ЭССА исполнение МБ
Стационарные газоанализаторы ЭССА исполнение БС
О компании Печать

zao_mera

25 декабря 2016 года исполнилось ровно 26 лет с того Дня, когда мы были официально зарегистрированы, как самостоятельная организация, под учредительством Западно-Сибирского Центра стандартизации и метрологии для решения проблем приборного сервиса в нашем регионе.

Конечно, многое в те времена виделось в розовом цвете, но сегодня пройденный путь представляется совершенно по-другому. Самое главное, что поставленные нам задачи успешно выполняются с высоким профессионализмом, расширяется диапазон нашей сферы деятельности, осваивается номенклатура новых приборов.

Не лукавя, нам можно сказать, что в повышении качества ремонта мы достигли значительных успехов на самом высоком уровне. В 2004 и 2005 годах в конкурсе "Сто лучших товаров и услуг России" нам присвоено звание лауреата, и мы в хорошем смысле гордимся этим.

Нами проделана огромная работа по поставке в наш регион измерительных приборов непосредственно от производителя по его ценам, как из России, так и из стран ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому наши поставки успешно конкурируют на рынке г. Новосибирска и всего региона.

На сегодняшний день мы снова полны сил и энергии для расширения всех видов услуг приборного сервиса. Выражаем глубокую признательность всем нашим клиентам и приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации и предприятия других регионов России.

 

Схема проезда:

map_2012

 

О предоставлении информации:

ООО «Мера» в ответ на запросы о предоставлении информации согласно поручения Председателя Правительства РФ от 28.12.2011 № ВП-П13-9308 сообщает следующее:

Согласно разъяснению по данному поручению за подписью Заместителя Председателя Правительства РФ от 13.01.2012 Игоря Сечина: необходимо раскрытие бенефициаров по договорам, которые не являются сделками административно-хозяйственного назначения, заключенными в целях обеспечения функционирования юридического лица. Договора с ООО «Мера» заключаются в целях обеспечения функционирования юридических лиц в рамках их общехозяйственной деятельности.

В связи с вышеизложенным, ООО «Мера» предлагает в рамках предконтрактной работы по выбору контрагентов использовать официальные источники информации о нашей фирме, в частности на сайте ФНС России nalog.ru , где можно получить выписки из ЕГРЮЛ  и сведения из Единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства.

Сайт ООО «Мера» также содержит исчерпывающую информацию о деятельности и руководстве предприятия, а также о всех имеющихся лицензиях. Присылаемые по вышеописанному вопросу формы документов просим оформлять самостоятельно по полученной из открытых источников информации.

 

Документация:

Реквизиты ООО "МЕРА"

Карточка предприятия

Устав стр. 2

Устав стр. 3

Устав стр. 4

Устав стр. 5

Устав стр. 6

Устав стр. 7

Устав стр. 8

Устав стр. 9

Устав стр. 10

Устав стр. 11

Устав ООО "Мера" первый и последний лист с печатью

Лист записи ЕГРЮЛ стр. 1

Лист записи ЕГРЮЛ стр. 2

Договор аренды стр. 1

Договор аренды стр. 2

Договор аренды стр. 3

Договор типовой (услуги)

Выписка из ЕГРЮЛ находится в свободном доступе на сайте www.nalog.ru (берется самостоятельно) или можно зайти по ссылке https://egrul.nalog.ru/index.html

Полномочия директора ООО "МЕРА"

Приказы на право подписи ООО "Мера" в счетах, актах, счетах-фактурах, товарных накладных

Лицензия на техническое обслуживание АКПЭ стр.1

Лицензия на техническое обслуживание АКПЭ стр. 2

Свидетельство ИНН ООО "Мера"

Свидетельство ОГРН ООО "Мера"

Ответ на запрос о предоставлении паспорта руководителя

Обязательство о неразглашении персональных данных (бланк)

 

ЗАО «САРТОГОСМ» - совместное российско-германское предприятие концерна Sartorius, основанное в Санкт-Петербурге в 1991 году. ЗАО «САРТОГОСМ» - ведущий российский производитель современных электронных лабораторных весов и высокоточных гирь. Большой практический опыт оснащения лабораторий и модернизации парка механических весов. 20 лет предприятие представляет в России весь спектр продукции концерна Sartorius в области мехатроники и биотехнологии. Мы успешно внедряем на фармацевтические предприятия уникальные предложения Sartorius Biotech для фарминдустрии и биотехнологий, а на предприятия пищевой промышленности готовые технологические решения Sartorius Mechatron